Корзина
259 отзывов
Бесплатная доставка по СПб! Скидки мастерам и салонам!Купить со скидкой
+78129313317
Масло виноградной косточки
Контакты
INLARI - материалы для индустрии красоты
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7812931-33-17
+7931201-49-00магазинул. Гаврская, д.2 оф.4, с 12 до 20
+7921931-33-17c 10 до 20 /Telegram/WhatsApp/Viber
INLARI
РоссияСанкт-Петербургм. Удельная, ул. Гаврская, д.2, домофон 4 (белая пластиковая дверь,первая дверь налево)
+79219313317
+79219313317
+79219313317
Карта

Масло виноградной косточки

Масло виноградной косточки

– ДАЙТЕ мне поскорее МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК !

 

Это не просто фраза – ЭТО реальное БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ !

 

А почему? Да потому, что благодаря уникальному составу и массе полезных и целительных качеств, масло виноградных косточек активно применяется в косметической промышленности, в медицине, в пищевой промышленности и кулинарии.

 

Лучшее виноградное масло получают из косточек культурного винограда путём холодного отжима. Именно этот способ позволяет сохранить все полезные свойства продукта.

 

В косметической промышленности этот ценнейший натуральный продукт используют при производстве мыла и губной помады, очищающих, солнцезащитных и увлажняющих средств, препаратов против «гусиных лапок», кремов для бюста, массажного масла против целлюлита (с добавлением других масел), восстанавливающих шампуней, масок и кремов для ослабленных, тусклых и поврежденных волос и т.д. и т.п. Виноградное масло во все века, ещё со времён Клеопатры, находило свое применение, и было главным компонентом эликсиров «молодости» и «вечной жизни». Средневековые женщины использовали его для ухода за волосами, придавая им мягкость, естественный блеск и шелковистость.

Масло виноградных косточек называют ещё «гормоном молодости» из-за высокого уровня в нем биофлавоноидов, которые сходны по структуре с эстрогенами – гормонами, регулирующими важнейшие процессы в женском организме. Они так же стимулируют выработку коллагеновых волокон, придающих коже эластичность и упругость, контролируют процессы выделения кожного сала, препятствуют преждевременному увяданию кожи и ускоряют регенерацию клеток эпидермиса. Учитывая все эти свойства, такое масло по праву можно считаться универсальным средством для поддержания красоты и молодости.

 

В масле виноградных косточек высокий уровень линолевой кислоты (более 70%). Оно богато витаминами (особенно витамином Е), микроэлементами, антиоксидантами, дубильными веществами и жирными кислотами. Все эти компоненты положительно влияют на структуру кожных покровов, эффективно борются с начальными стадиями целлюлита, способствуют нормализации кровообращения, оказывают укрепляющее действие на стенки сосудов.

 

Благодаря наличию хлорофилла, это косточковое масло при регулярном применении тонизирует организм, стимулируя все обменные процессы, убыстряет заживление и восстановление пораженных или поврежденных тканей.

За счет присутствия в данном продукте огромного количества антиоксидантов, регулярное его применение стимулирует процесс выведения свободных радикалов из организма, тем самым укрепляя иммунитет и улучшая общее состояние.

 

Масло виноградных косточек используется для лечения различных ожогов, порезов, травм, трещин и заболеваний кожи.

 

Учитывая свойства ускорять восстановительные процессы, масло виноградных косточек очень активно используется в области косметологии. Оно отлично ухаживает за волосами, избавляя их от излишней ломкости и тусклости, возвращает им здоровье и красоту.

За счет легкой текстуры средство можно использовать для ухода за кожей рук, кутикулой и ногтями.

Особое место оно занимает в ароматерапии, являясь основой эфирных композиций. Выступая неким проводником, оно насыщает органы и ткани частичками эфирных масел.

Виноградное масло имеет легкую консистенцию и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Оно обладает потрясающим бактерицидным, противовоспалительным, вяжущим, успокаивающим действием, способностью сужать расширенные поры. Именно эти свойства дают возможность применять его в уходе за любым типом кожи.

Его применяют и в чистом виде, и с добавлением других масел, и как активную добавку к готовым средствам – тоникам, молочку, кремам, маскам и т.п.

Регулярное использование масла виноградных косточек возвращает коже ухоженный вид, красоту и здоровье.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
social-icon